So schmeckt Mainz.

von Jens Bucher

Besondere Umstände erfordern besondere Maßnahmen. Und wir versuchen uns bestmöglich auf diese besonderen Umstände vorzubereiten. Wie soll man unseren leckeren Stadthonig probieren, wenn man a) aktuell sinnvoller Weise eine Maske trägt und b) unsere Honig-Tastings in weiter Ferne zu liegen scheinen?

Antwort: Mit einen Honig-Lolli!

Die wunderbare Kerstin von der Bonbon-Manufaktur DAS LEBEN IST SÜSS aus Dreieich macht es möglich. Sie hat unseren Honig in Lollis verwandelt, die unter anderem bei mobilen Workshops im Frühjahr und Sommer zum Einsatz kommen sollen. Dazu aber bald mehr – Kommt gut durch die Woche!

Zurück

Nach oben

Auf unseren Seiten verwenden wir Cookies und Dienste von Drittanbietern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Support

Tools, die interaktive Services wie Chat-Support und Kunden-Feedback-Tools unterstützen.